Игорь Зубов принял участие в открытии финального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди юристов системы МВД России

0
52

Игорь Зубов принял участие в открытии финального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди юристов системы МВД России

Игорь Зубов принял участие в открытии финального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди юристов системы МВД России

На базе Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД России стартовал третий, финальный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников правовых подразделений территориальных органов ведомства на звание «Лучший по профессии» в 2019 году. В церемонии открытия приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра внутренних дел РФ Игорь Зубов, начальник Договорно-правового департамента МВД России генерал-лейтенант внутренней службы Александр Авдейко и руководитель ВИПК МВД России полковник полиции Илья Бондарь.

В заключительном этапе принимают участие победившие в первом этапе конкурса, проведенном в территориальных органах МВД России на окружном, межрегиональном, региональном уровнях, а затем во втором этапе конкурса, проведенном в федеральных округах, представители МВД по республикам Бурятия, Ингушетия, Коми, Татарстан, главных управлений МВД России по Краснодарскому краю, Свердловской области и Управлений МВД России по Омской и Тамбовской областям.

«Являясь сотрудниками правовых подразделений, вы выполняете не менее важную и значимую работу, чем сотрудники отраслевых служб. Мы ждём от вас активной позиции, ваших предложений и деятельного участия в обсуждении подзаконных актов и законов. Здесь нет мелочей, и то, что мы сегодня закладываем, будет работать долгие годы. Я уверен, сегодняшний конкурс даст возможность руководству Министерства и территориальных органов обратить внимание на самых умных, талантливых и перспективных сотрудников наших подразделений», – отметил Игорь Зубов.

Целями проведения данного мероприятия является повышение правовой культуры и развитие деловых качеств сотрудников органов внутренних дел, стимулирование заинтересованности личного состава юридической службы МВД России в непрерывном совершенствовании профессионального мастерства.

В течение двух дней участники пройдут четыре вида конкурсных испытаний. Это, прежде всего специальная подготовка, включающая в себя широкий спектр вопросов: нормотворческая деятельность, правовой контроль, судебно-исковая работа и информационно-правовая деятельность, а также состязания по медицинской, физической и огневой подготовке.

Статс-секретарь — заместитель Министра выразил благодарность в адрес организаторов мероприятия и пожелал победы финалистам в заключительном этапе конкурса.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here