Жительница Пермского края выразила признательность сотрудникам полиции

0
36

Жительница Пермского края выразила признательность сотрудникам полиции

Жительница Пермского края выразила признательность сотрудникам полиции

К руководству отдела МВД России по Пермскому району со словами благодарности в адрес участковых уполномоченный полиции обратилась жительница города Перми. Лидия Анатольевна Кропачева сообщила, что 17 июля ей позвонила престарелая мама 1938 года рождения, которая проживает в селе Култаево Пермского района, и сказала, что упала дома, не может встать и ощущает сильные боли. Женщина приехала чтобы помочь родственнице, но не смогла попасть в квартиру, которая была заперта изнутри. Хозяйка, находясь в беспомощном состоянии, не могла впустить дочь. Ситуацию усугубляло то, что пенсионерка ранее уже перенесла два инсульта. Взволнованная Лидия Анатольевна обратилась в экстренную службу.

Вскоре на место прибыли участковые уполномоченные отдела МВД России по Пермскому району, старший лейтенант полиции Николай Богадин и младший лейтенант полиции Олег Чунихин. Оценив ситуацию, сотрудники приняли решение действовать без промедления. Стражи порядка попали в жилище, расположенное на втором этаже, через окно. Изнутри они открыли дверь, впустили дочь потерпевшей и врачей.

Благодаря своевременному вмешательству в ситуацию стражей порядка престарелой женщине вовремя удалось оказать экстренную медицинскую помощь. На местеЛидия Кропачева даже не успела поблагодарить полицейских, но сделала это позже.

«Хочется сказать спасибо сотрудникам полиции Николаю Богадину и Олегу Чунихину за добросовестное исполнение профессиональных обязанностей, за отзывчивость, доброжелательность и внимание к проблемам граждан», — отметила она.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here