На заседании Кабинета Министров принят закон Об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чувашии

0
75

На заседании Кабинета Министров принят закон Об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чувашии

27 марта на заседании Кабинетов Министров Чувашской Республики под председательством Главы Чувашии Михаила Игнатьева принят проект закона Чувашской Республики «Об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чувашской Республики за 2018 год».

Доходы бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чувашской Республики в 2018 году исполнены в полном объеме (100,1% к утвержденным) в сумме 14368,7 млн. рублей.

Основным источником доходов являлись безвозмездные поступления из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации  в сумме 14303,5 млн. рублей, в том числе:

субвенция из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования на финансовое обеспечение организации обязательного медицинского страхования на территории Чувашской Республики в сумме 13554,7 млн. рублей;

межбюджетные трансферты из территориальных фондов субъектов Российской Федерации на оплату медицинской помощи, оказанной на территории Чувашии гражданам, застрахованным за пределами республики, в размере 748,8 млн. рублей.

Расходы бюджета за 2018 год исполнены в сумме 14372,0 млн. рублей.

Финансирование медицинской помощи, оказанной в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования Чувашской Республики, составило 13502,9 млн. рублей.

В медицинские организации, расположенные в Чувашии, на оплату медицинской помощи гражданам из других регионов России направлено 749,8 млн. рублей.

За счет средств нормированного страхового запаса осуществлено финансирование мероприятий по организации дополнительного профессионального образования медицинских работников по программам повышения квалификации, а также по приобретению и проведению ремонта медицинского оборудования на общую сумму 66,3 млн. рублей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here