Начинается прием заявок для участия в конкурсе проектов по представлению бюджета для граждан

0
79


	Начинается прием заявок для участия в конкурсе проектов по представлению бюджета для граждан

Сегодня, 1 апреля, в Минфине Чувашии начинается прием документов для участия в первом туре открытого публичного конкурса проектов по представлению бюджета для граждан.

Первый этап – это своеобразный предварительный отбор участников, на который вместе с заявкой необходимо представить конкурсный проект в виде презентации, статьи, буклета, ссылки на интернет-ресурс и т.д. 

Работы на конкурс могут представить как граждане, так и юридические лица.

Для каждой категории определены свои номинации.

Так, физическим лицам предлагаются направления: «Бюджет: сколько я плачу и что получаю?», «Бюджет в вопросах и ответах», «Бюджет в стихах», «Бюджетный квест», «Лучший видеоролик о бюджете», «Бюджет в социальных сетях».

Организации могут разработать оформить работы по номинациям: «Лучший проект местного бюджета для граждан», «Лучший проект отраслевого бюджета для граждан», «Бюджет для предпринимателей», «Лучшее event-мероприятие по проекту «Бюджет для граждан», «Лучший видеоролик о бюджете».

Напомним, что по результатам конкурса победителям в каждой номинации будут вручены ценные призы. Общий призовой фонд конкурса в этом году составляет 50 000,00 рублей. Он будет разделен между победителями в равных долях.

Конкурсные материалы, имеющие практическую значимость, будут представлены для участия во втором туре федерального конкурса проектов по представлению бюджета для граждан, проводимом в 2019 году ФГОБУВО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации».

С более подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться здесь >> 

Задать интересующие вопросы можно по телефонам:

(8352) 56-52-20 – Смирнов Игорь Николаевич,

(8352) 56-52-04 – Павлова Галина Валерьевна,

а также по электронной почте: finuk@cap.ru.

Министерство финансов Чувашской Республики

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here