По требованию прокуратуры Ленинского района г.Чебоксары с виновника ДТП взысканы денежные средства выделенные на лечение пострадавшей

0
3

Прокуратура Ленинского района г.Чебоксары обратилась с иском в интересах Российской Федерации в лице Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чувашской Республики к жителю г.Чебоксары о взыскании суммы денежных средств, затраченных на оказание медицинской помощи – лечения застрахованного лица.

Проверкой установлено, что в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего по вине ответчика, потерпевшей причинен вред здоровью средней тяжести.

Денежные средства в размере более 33 тыс. рублей, затраченные на лечение потерпевшей в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования, возмещены за счет средств Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чувашской Республики.

В связи с тем, что вред здоровью произошел вследствие виновных действий лиц, решением мирового судьи затраченные денежные средства взысканы с ответчика в полном объеме.

Судебное решение не вступило в законную силу.

Пресс-служба прокуратуры Чувашской Республики

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here