В 4 населенных пунктах Вурнарского района реализованы проекты развития общественной инфраструктуры, основанные на местных инициативах

0
66

На территории Вурнарского района в текущем году будут реализованы 18 проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах. Большим плюсом в их реализации является непосредственное участие жителей как в отборе, так и в реализации проектов, благодаря чему повышается эффективность и прозрачность использования бюджетных средств.

В ряде поселений удалось завершить работу и реализовать проекты. К примеру, в Большеяушском сельском поселении отремонтирована грунтовая дорога в деревне Синьял-Яуши на общую сумму 309 тыс. 503 рубля.

В деревне Шоркасы Шинерского сельского поселения на днях завершена работа по строительству нежилого помещения на кладбище на общую сумму 223 тыс. 800 рублей.

В Кольцовском сельском поселении на кладбище в деревне Мамалаево удалось заменить ограждение. На ремонтные работы затрачено порядка 500 тыс. рублей.

В Вурманкасинском сельском поселении также обустроено нежилое помещение на кладбище в деревне Кадыши на общую сумму 233 тыс. 602 рубля.

Реализация проектов по программе инициативного бюджетирования на территории района продолжается. Сдачу объектов планируют в течение текущего месяца.

Вурнарский район Чувашской Республики

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here