В Чебоксарах прошел Кубок Чувашии по бодибилдингу

0
87

В Чебоксарах прошел Кубок Чувашии по бодибилдингу

24 марта под сводами Спортивной школы олимпийского резерва № 10 по самбо и дзюдо прошел Кубок Чувашии по бодибилдингу.

Зрелищные соревнования собрали более 70 спортсменов со всей страны. В этот день хозяева турнира принимали у себя гостей из Кировской, Ульяновской, Ивановской, Пензенской, Московской областей, Пермского края, Татарстана, Марий Эл, Мордовии, Башкортостана, а также Нижнего Новгорода, Астрахани и Москвы.

Открыл соревнования заместитель министра физической культуры и спорта Чувашской Республики Игорь Головин, который поздравил всех присутствующих с официальным открытием соревнований и пожелал спортсменам показать высокие результаты и достойно представить свой регион.

После официальной части соревнований на сцену вышли участники турнира, которые демонстрировали атлетичное телосложение и пропорциональное развитие всех групп мышц. Награды были разыграны в нескольких категориях в зависимости от роста и веса. Отрадно отметить, что представители Чувашии завоевали 3 золотые, 2 серебряные и 6 бронзовых наград.

Первыми соревновались представительницы прекрасного пола.  В номинации «фитнес бикини до 164 см» первое и второе места заняли чебоксарки Анастасия Семенова и Юлия Горыкина, «серебро» — у Аделины Галеевой.

В дисциплине «фитнес бикини свыше 164 см» призерами стали Елена Сергеева и Олеся Иванова из Чебоксар. Победу праздновала уроженка г.Киров Анастасия Дудина.

Лучший результат в «бодифитнес» продемонстрировала Кристина Белова из столицы Чувашии. Она опередила Елизавету Волкову из Нижнего Новгорода и свою коллегу по команде Екатерину Смирнову.

В номинации «фитнес-модель» обладательницей медали бронзового отлива стала чебоксарка Анна Соловьева. Первые две ступени пьедестала почета заняли Юлия Лазаренко из Москвы и Наталия Попинова из Кирова.

Среди мужчин в «классическом бодибилдинге» лидером стал Александр Кузнецов из Чебоксар. А его земляк Алексей Зорихин завоевал бронзовый трофей в этой группе, уступив Артему Куфтину из г.Фурманов.

В номинации «пляжный бодибилдинг» чебоксарцы Дмитрий Осипов и Артем Ермолаев стали обладателями «серебра» и «бронзы» соответственно. «Золотом» отличился нижегородский спортсмен Андрей Пылаев.

В дисциплине «бодибилдинг» места распределились следующим образом: первое место – Евгений Баязитов (Ульяновск), второе – Семен Лобов (Москва), третье – Денис Никонов (Йошкар-Ола).

Победители и призеры соревнований получили заслуженные дипломы, медали и кубки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here