В Курской области полицейские установили подозреваемого в краже имущества организации на сумму более миллиона рублей

0
53

В Курской области полицейские установили подозреваемого в краже имущества организации на сумму более миллиона рублей

В Курской области сотрудниками Кореневского отделения полиции установлен подозреваемый в краже металлических составляющих с территории организации. Злоумышленник был установлен в кратчайшие сроки. Им оказался 43-летний местный житель, трудившийся на предприятии. В качестве объекта хищения были выбраны металлические составляющие, весом почти 3 тонны. Несколько недель он, находясь на работе, откладывал изделия, которые собирался похитить. Позже для их перевозки злоумышленник нанял манипулятор.

Сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию о возможной краже и прибыли к дому подозреваемого, через несколько минут после его прибытия. В принадлежащем ему большегрузном транспорте, были обнаружены похищенные комплектующие и изъяты.

По предварительным данным, ущерб от кражи составил более миллиона рублей.

Благодаря своевременным профессиональным действиям полицейских, похищенное было изъято в полном объеме и после оценки будет возвращены владельцам в технически исправном состоянии.

Подозреваемый стал фигурантом уголовного дела по ст. 158 УК РФ «Кража». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here