Залог успеха — многолетние упорные тренировки, здоровый образ жизни и любовь к футболу!

0
54

Залог успеха - многолетние упорные тренировки, здоровый образ жизни и любовь к футболу!

«Многолетние упорные тренировки, здоровый образ жизни и очень большая любовь к футболу могут привести к большому результату в любом возрасте», — заявили игроки столичной футбольной команды «С. С. С. Р.», завоевавшей в минувшие выходные в турецкой Анталье кубок за второе место в престижном международном турнире по футболу среди ветеранов старше 50 лет.

Сегодня руководство и  игроков команды «С.С.С.Р.» лично поздравил с завоеванием очередного трофея министр физической культуры и спорта Чувашской Республики Михаил Богаратов в ходе рабочей встречи, которая прошла в Доме Правительства. На встрече с министром присутствовали  руководитель команды Владимир Мочалов, капитан Дмитрий Володарский, игрок команды Василий Антонов и заместитель министра Игорь Головин.

Михаил Богаратов поздравил «ветеранов» любительского футбола с ярким и достойным выступлением на международном уровне и пожелал, чтобы их боевой дух не угасал никогда.  Ведь не случайно название команды — аббревиатура «С. С. С. Р» расшифровывается как Союз сильных, смелых и решительных!!! Под таким названием команда существует уже 5 лет. За это время команда не раз демонстрировала свою боеспособность не только на республиканском, но и всероссийском и даже международном уровне.  Только с начала этого года футбольная дружина «С.С.С.Р.» завоевала четыре значимых трофея на престижных турнирах среди ветеранов старше 50 лет. Так, в январе в Минске наши земляки завоевали бронзовые медали на международном турнире по мини-футболу в Минске  (Республика Беларусь). В марте стали бронзовыми призёрами  традиционного турнира по мини-футболу в подмосковном городе Луховицы и одержали победу в межрегиональном турнире по футболу памяти известного ивановского футболиста Юрия Криволапова.

В международном турнире по футболу среди ветеранов в турецком курортном городе Анталья чебоксарцы участвовали впервые. Всего соревнования собрали более 600 поклонников футбола. Самое большое количество участников было в  категории спортсменов «40+» — всего 32 команды. Команда из Чувашии была заявлена в категории «50+».  За награды турнира здесь боролись 14 команд. Кроме хозяев турнира были представлены футбольные дружины из Германии, России,  Киргизии, Косово, Турецкой Республики Северного Кипра. Отрадно отметить, в упорной борьбе наши земляки сумели завоевать серебряные медали турнира. В финальном матче их соперниками были игроки турецкой команды «Каракал». Основное и дополнительное время матча завершилось вничью — 0:0. Победитель определился лишь в серии послематчевых пенальти, где более точными оказались хозяева поля — 3:5.

Впереди чебоксарских футболистов ждут новые турниры. Руководство команды всерьёз задумывается над тем, чтобы заявиться в первенстве  Межрегионального футбольного союза «Приволжье» среди ветеранов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here